Я до тебя, никого не любила...

Я  до тебя, никого не любила,
Ты говоришь, это громкие слова,
Что со мной такое впервые,
В начале прошлого октября поняла.

Отчего то, этих слов  ты боишься,
Отчего то,  они тебе страшны.
Мой милый мальчик, может  ты огорчился,
И не со мной,  хотел видеть сны?

А может это серьезно слишком?
И это правда, что чувствую я.
Для меня, ты тот единственный мальчишка,
Что вызвал, бушующий океан в душе у меня?


Рецензии