Порхают первые снежинки
Октябрь в предчувствии зимы.
Покроют скоро лужи льдинки,
Но жар рябин еще горит.
Еще златятся купола берез,
И стаи птиц еще галдят,
Но уж прошел осенний кросс,
А по асфальту каблуки сапог стучат.
Гуляет меньше детвора –
Уж долго длится время тьмы,
Одолевает сонная пора…
Октябрь в предчувствии зимы.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №115091500309