Отлюбилось...
От мечталось.
Прошлого совсем уж не вернёшь!
Помню, как молодость сжималась,
Когда душу сердцу отдаёшь…
А ты звени колокольчик,
А ты звени душа…
Много любви бывает,
Но мне нужна одна!
Не помню и не знаю той я встречи,
Но помню поворот один крутой -
Однажды любимой был замечен,
Много целовались под луной…
А теперь один во всей вселенной
И по земле всё катиться та грусть!
Устал от жизни современной -
Она уходит странно, ну и пусть…
Она уходит, вечный странник музы -
Мне только бы найти одну струну,
А я любил, не Вас, а только блюзы?
А я встречал по-прежнему весну…
Она одна весёлая, бурлящая отрада
И знаю в душу нежно, мягко упадёт…
Меня увидев, очень будет рада,
И колокольчик вновь мой запоёт!
А ты звени колокольчик,
А ты звени душа…
Много любви бывает,
Но мне нужна одна!
Свидетельство о публикации №115091503082