Чистота через грязь

       *    *    *

Чистота — через грязь. —
Так проходят сквозь землю цветы.
Так рождается связь
От земного, корней — до мечты.

Мы проходим свой путь
Через кровь, через боль, через тьму,
Познающими суть,
Что доступна тебе одному.
12.09.15


Рецензии