Поцелуй

От поцелуев твоих мне хочется петь.
От них из-под ног уходит земная твердь.
Смотрю я на мир, но вижу везде тебя.
Отдаюсь целиком я, себя не щадя.

Но не целуешь меня ты уже давно.
И кажется мне, что мы уже не одно.
С ума я схожу, но между нами стена,
Не мир между нами с тобой, и не война.

Губами целуешь щеку, меня дразня,
И руки мои отводишь, тело храня.
Не знаю, что в твоей голове. Ты молчишь.
Ты скоро совсем меня погубишь, малыш.

15 сентября 2015


Рецензии