Урок из жизни
Хоть клялась так, как будто пред Богом.
То, что мы поженились , виновник я сам,
Освещённый л ю б о в ь ю и д о л г о м.
Да, семь лет пробежало. В такой кутерьме
Р а з г л я д е л, что жона изменяет,
С кем попало. И жить невозможно в тюрьме,
Когда видишь, что счётчик «мотает».
Понял также, конечно, что сын-то не мой,
Слишком «рано» на свет народился.
Но, мальчонка причём, он был мне не чужой,
Им я даже немного гордился.
Срок терпенья истёк, вскоре мы разошлись.
Свой урок я запомнил, конечно:
«Не надейся, что женщину выправит жизнь
И заставит, любить тебя вечно!»
19 марта 2013 г.
Свидетельство о публикации №115091503024