Любовь без фальши

А знаете, ведь это не проходит.
Да, да, я о любви без капли фальши.
Всю душу она медленно изводит, ты забываешь все, что было раньше

И вроде все забыла, но встречаясь,
Ты чувствуешь себя вновь уязвимой.
Хоть вроде сильная, сквозь боль ты улыбаясь, стараешься казаться всем счастливой.

И ты смеешься будто от веселья, 
Душевных ран другим не выдавая.
А может это просто от безделья,
И от обиды, что с тобой другая.

А он слепой иль хочет им казаться,
Такой холодный,  равнодушный, грубый.
Какже с тобой скажи мне распрощаться,
Я раньше не была такою глупой.

Все хорошо и нет причин для  грусти,
Но почему же на душе тревожно.
Казалось отлюбила  и все в прошлом,
Но сердце предает меня безбожно.


Рецензии