Разные люди

                Разные люди — и всё тут!

                Как ни крути — не связать,

                Мост через пропасть не бросить,

                И силой не удержать.

                Видно, молчание — злато,

                Вот и молчим ни о чём.

                Что ж, может так нам и надо,

                Стать одиноким вдвоём.   


Рецензии