Бессилие

Когда приходит весть…
Не старость и не кома,
и даже не болезнь…
Не каждому знакомо
Как груз вины тяжёл,
Как нестерпимо давит,
И нет ни сил, ни слёз,
ни шанса всё исправить.

Ссутулено молчим
и слышим только время,
А те — уже не с ним.
Да и оно — не с теми.
Нам жизнь не пережить
и не переиначить.
А время не молчит,
Оно по жизни плачет…


Рецензии