Поколение старшее им обузой ставшее

Эх мать перемать
Начинают отнимать
Льготы наши кровные
Власти подмосковные.

Депутаты из бюджета
Вычли  на закате лета
Поколение старшее
Им обузой ставшее.

Говорят у нас за МКАДом, 
Всё имеется, что надо.
Коли вы не москвичи
Здесь сидите на печи.

Старикам теперь лишь снится
Златоглавая столица:
Выставки, музеи
И глаза друзей их.

Из дворцов изгнали властных
Совесть, честь единогласно.
Скоро вычтет дума эта
И  детишек из бюджета.


Рецензии