Богиня
Мне все равно, ведь я богиня.
Сказала девушка одна,
Рыдая, про себя твердила.
Забыла! Все! Не надо слез,
Кто их достоин, не обидит.
А кто пришел из мира грез,
Пусть сердце навсегда покинет.
Люблю тебя он мне твердил,
Но не одна была такая,
Кого он добротой купил,
В болоте лжи своей купая.
Наивная, зачем тогда
При первой встрече я купилась
На его лживые слова,
В его улыбке растворилась.
Ах, если б раньше мне понять,
Что в злых руках была игрушкой,
Сейчас не стала бы рыдать,
Как в детстве прячась под подушкой.
Ему, наверно, хорошо.
Он про меня уже не помнит.
Вновь дождь стучит в его окно,
А он уже другой жизнь портит.
Все! Хватит слезы пусто лить.
Забыла. Встала. Собралась.
Ведь мне бы только жить и жить,
И жизнь лишь только началась.
За смехом спрячу море слез,
А за улыбкой скрою грусть.
И возвращусь из мира грез,
Вновь об реальность разобьюсь.
Спустя года я у окна,
Уж о тебе даже не вспомню.
Я поняла, что жизнь трудна.
Её пройти надо достойно.
Пусть ей плевть на все и вся,
И эта жизнь сейчас не мИла.
Но скоро все поймет она
И снова влюбится, богиня.
Свидетельство о публикации №115091502972