О, Матерь Божия, храни его семью
О, Матерь Божия, храни его семью
От всех напастей, войн и от болезней.
И дай ему Ты благодать свою:
Реши проблемы. Пусть они исчезнут.
Пусть воцарятся мир и тишина,
И детский смех, как символ примиренья.
Я ошибалась и теперь одна.
Но дай им разум и еще терпенье.
Все матери хотят детей сберечь
От тех ошибок, что свершали сами:
От расставаний и тревожных встреч,
Когда вы вместе, но разлом меж вами.
Но, если страсть накрыла "с головой",
Глаза не видят, разум не внимает,
То не поможет довод никакой.
И сын ошибки ваши повторяет.
Я ниц паду пред Образом Святым
И буду умолять об утешеньи,
О Чуде, что должно случиться с ним.
А за свои грехи прошу прощенья.
Свидетельство о публикации №115091502971
С миром Наташа.
Наталья Светлая 7 21.05.2016 15:20 Заявить о нарушении