Надежды свет

               Надежды свет, хоть блекнет, но не гаснет,

               И потихоньку за собой зовёт,

               И прошлые попытки не напрасны,

               И всё, что было — значит, в своё черёд.

               Что мне потери, боль и дни ненастны?

               Что дальше за закатом меня ждёт?

               Надежды свет, хоть блекнет, но не гаснет,

               И потихоньку за собой зовёт.


Рецензии