Всем знакома

Нам всем знакома боль разлуки,
Для сердца, для души.
Печаль и горестные муки,
Слеза в тиши.
Но нанесен удар коварный,
Как обещал…
Потух тот светоч, лучезарный,
Зря не вещял…
И гнали,  били, много в спину,
Так, что же теперь…
С бедой сроднились, сиротины,
Среди потерь.
Злорадствуй! Но не будет счастья,
Их слезы жгут.
Ведь преступления, души ненастья,
Все правду ждут.
Исправить можно, побыстрее,
И боль пройдет.
И душу благодать согреет,
Любовь придет.


Рецензии