простушка
И верю почему-то в чудеса
Мой смех звучит еще как прежде звонко,
И я все жду, что сбудется мечта.
Я все еще наивная простушка,
Что хочет жить неведая преград.
Не знать предательства и не рыдать в подушку
И это будет выше всех наград.
Я все еще наивная дурнушка,
Что обмануть как мостик перейти,
Но доброта мне верная подружка,
Меня не любишь, лучше уходи.
Я все еще найвная девчонка,
Коли влюбилась как в последний раз.
И ты, прошу, мой дорогой мальчонка,
Не проходи мимо влюбленных глаз.
Свидетельство о публикации №115091502952