я совсем запуталась в жизни
мои принципы равны нулю
Уже помыслы стаи корыстны,
В словаре нет и слова люблю
Что ты сделало со мной общество,
Я ж была совершенно чиста.
Ты мне в жизнь привнесло одиночество,
Я хочу стать такой, как была.
Возвратиться, стать милой и робкою
И с улыбкой смущенья в лице.
и немного хочу стать я гордою,
Чтобы первой не рваться к тебе.
Я хочу так вернуть себя прежнюю,
Ту наивность, что всю жизнь в мечтах.
Просто доброю, верною, нежною.
Скрыться с ним далеко в облаках.
Свидетельство о публикации №115091502937