время течет как вода

Время течет как вода
И сыплется словно песок.
Я уж три ночи без сна
Мне бы покоя глоток.

Быть каждый день на чеку,
Нет ни своих, ни чужих.
Снова препятствий волну
Я проплываю без них.

Верить нельзя никому,
Мало тех, кто не придаст,
Кто броситься с вами в волну,
Вот она жизнь без прекрас.

Конечно, так жить тяжело,
Мам, как же любить и дружить?
Ответит мать: "да, не легко,
А ты их возьми с собой плыть."

Сквозь бури и все шторма,
Когда вы найдете покой,
Волна тех оставит сама,
Кто верен вам в холод и зной.

По правую руку семья,
По левую - ваша любовь,
Ну вот и прошли шторма,
Теперь солнце светит вам вновь.


Рецензии