хочется

Мне хочется плюнуть на все, убежать
От сУетных дней и стены равнодушья,
И просто о светлом о чем-то мечтать,
Так надоело людское бездушье.

Просто быть с теми, кого так люблю,
Кто помогает найти равновесье,
Кто возвращает улыбку мою,
Спиной закрывая от мракобесья.

Мало таких, ну а честно сказать,
Есть среди них, кто не знает об этом.
Когда они рядом,хочу я летать,
И пусть вся планета узнает про это.

Придти и поплакать, все ерунда,
Простые обычные женские нужды.
Что можем мы показать иногда,
Ведь никому это чувства не чужды.

так хочется просто в погожий денек,
Как говорили когда- то поэты,
Выйти на улицу и сделать вдох,
Беспечно любуясь прекрасным рассветом.

Мне хочется много о жизни сказать,
Ведь в ней не всегда все на столько ужасно,
Главное просто людей отыскать,
С которыми даже во тьму будет ясно.


Рецензии