Господь являет милость...
Он нас зовет детьми своими,
Всегда готов помочь любовью,
Нам не сойти с пути судьбы!
И чудом нас спасет Господь,
Он душу бережет для жизни,
Мы благодарны Господу за все,
Помолимся за все, при жизни!
Помолимся за близких и родных,
Им иногда труднее нас бывает,
Забыть нельзя и невозможно их,
Они нам для земного испытания!
Господь явил Свою нам милость,
На камне выбил заповеди Божьи,
Даны уразуметь как жизнь прожить,
Идти по ней грехи не сотворить!
Свидетельство о публикации №115091502891