я на вечер сбежала от жизни
Никуда торопиться не надо.
Я решила, что буду гулять до темна,
этот вечер сейчас как награда.
Ну а город не спит, жизнь в нем рьяно бурлит
И у каждого здесь свои мысли.
Пусть не схожа судьба и различна мечта,
Но сейчас наши встретились жизни.
Я иду вдоль дороги и как никогда
Мне сейчас хорошо и спокойно.
Я мечтаю о многом, много думаю я
И сейчас своей жизнью довольна.
Вам навряд ли захочется знать обо мне
Мои мысли, мечты, вам не надо.
Одиноко в толпе, на свету как во тьме,
Но проблемы уносит прохлада.
Вы не думайте коль улыбаюся я
Значит все хорошо непременно.
Пусть кому-то поможет улыбка моя
Для меня уже это бесценно.
Развевается платье слегка на ветру,
В голове все сплетаются мысли.
Я вперед по дорого беспечно иду
Я на вечер сбежала от жизни.
Свидетельство о публикации №115091502885