Хотелки
Любой из нас чего-то ждёт
Но, как мудрец какой-то скажет:
"Чего посеет - то пожнёт".
Кого-то смелость избалует,
кого-то хитрость изведёт
кота художник нарисует
и вдруг заплачет - и уйдёт...
а у меня хотелок мало:
пройти, залезть да полетать
и у большого океана
с тобой
нормально
поболтать.
14-15 сент 2015 г
Свидетельство о публикации №115091500288