я снова научилася мечтать

Я снова научилася мечтать,
И пусть моим фантазиям не сбыться,
Но стало слаще как-то засыпать,
Не хочется вновь черствой становиться.
Наверно это попросту весна
Вновь будоражит душу мне томленьем.
Нет, нет, ну что вы, я не влюблена,
К подобным не готова я затменьям.
Да, что кривить душою, уж не та
Улыбка на лице, в ней больше света.
Глаза горят, ушла напрочь тоска
И в мусорном ведре уж сигарета.
Я с этим справилась , конечно, не одна,
А кто помог, лишь знаю я об этом.
Ну что же делаешь ты глупая весна,
Я возамнила вновь себя поэтом.
Я снова научилася мечтать,
За все тебе спасибо, друг мой милый.
Мне стало слаще как-то засыпать
Я распрощалася с зимой, такой тоскливой.


Рецензии