Рецензия на стихи - Счастье дарить... Зои Дудиной

 Рецензия на Стихи Зои Дудиной - " Счастье дарить очень просто"- общественнице, журналисту, художнице и поэтессе.

Хочу пожать я милые ладошки,
Что счастье каждому несут в пути...
Когда мы встретимся с тобою,крошка,
Я расцелую руки добрые твои!
Пусть лето бабье тепло тебе подарит,
А солнышко раскрасит горизонт,
И пусть твои года тебя не старят,
И радость принесёт тебе экспромт!

С любовью к умнице и труженице.
Твоя Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии