***

 
  А за окном бушует месяц май,
  Звенит детский,звонкий смех.
  Как прекрасна красавица весна,
  Весна-праздник души для всех.

  Слышны на улице трели птиц,
  Пенсионеры на лавочках сидят.
  Сколько много знакомых лиц,
  Майскому солнышко каждый рад.
 


Рецензии