Тайна бабьего лета

Бабье лето нераскрытой тайной
Над притихшим городом кружится.
И запели вновь, как бы случайно,
В дальний путь собравшиеся птицы.

Словно бы по щучьему велению,
Сказкой ворвалась былая сила,
Охватила душу вдохновением...
Жаль, талант с собой не прихватила!

Хочется отдаться вдохновению!
Хочется решиться на грехи
И, предав всё прошлое забвению,
Ночи напролёт писать стихи!

И прошу тебя я, бабье лето,
Ещё чуточку над миром покружи,
Дай себя почувствовать поэтом
Струнам угасающей души!


Рецензии