Наука жизни

Невозможно ждать удачи даже в собственной стране,
Если вольный дух запрячем, поклоняясь Сатане.
Нам не даст Господь опоры, если пища плоть и кровь,
И за стенами соборов не найдём к Нему любовь.

Не поможет дым кадила, не спасёт поповский бас,
Если похоть в нас отбила настоящий божий глас.
А Его законы строги, след ведут за все дела,
Хоть и всем поют о Боге каждый день колокола.

Так как вздёрнут на распятье наш святой Иисус пророк,
Льёт оно на нас проклятье как убийственный порок.
И бессмысленно креститься, гнать фальшивую слезу,
Ничего нам не простится, коль в сердцах растим бузу.

Значит, что бы мы не пели, от безумия греша,
Не поймём, что в каждом теле есть бессмертная душа.
Также без толку молиться, разбивая в кровь свой лоб,
И не долго веселиться тем, кто сляпал «божий гроб».

Суть любого интеллекта состоит сегодня в том,
Чтоб отвергнуть жидосекту с окровавленным Христом,
И принять науку жизни, что от Высшего Отца,
И служить своей Отчизне, у которой нет конца.

Нет науки этой выше и дороже тоже нет,
Ведь она от Бога Кришны излучает вечный свет.
Только с ней любить возможно, славя божьи имена,
С нею в терньях тревожных будет крепнуть вся страна.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии