Рассвета тёплая роса

как тонко чувствует душа
рассвета первый луч
который ляжет на поля
согреет рос звенящий путь
и отразится на воде
игривым пятнышком тепла
дорожка солнечных ресниц
расчешет спящего с утра
негромко запоет свирель
ей вторит птиц согласный хор
а неба беглый разговор
коснёт вновь рдеющих ланит
так знаменует жизнь себя
смыв горечь дней в купальне сна


Рецензии