АПЛ Курск

Мы тонем в пучине и рвётся вся грудь,
С последним глотком кислорода,
Ну, вот и предел, окончен наш путь,
Мы в память ушли для народа.

Рвануло в отсеке и мчится волна,
Круша по пути переборки,
Заглушен реактор, надежда одна,
Что в море останутся лодки.

По-прежнему Север, по-прежнему долг,
Мы честь пронесли умирая,
И боли морской преступили порог,
Причину во взрыве гадая.

В походы уходит морская "братва",
И в волны цветы нам бросает,
Мы смотрим на них с холодного дна,
И боль от потерь отступает.

Пусть фото в граните, торпеды на пуск,
Волна за волной набегает,
Мы в списках героев, прославивших "Курск",
Пусть мамы о нас не рыдают...


 


Рецензии