Такого счастья не вкушал, признаюсь...
Надолго не забыть, дрожа в ночи...
Она в душе воспламенит пожаром,
Ах, как же эти губки горячи...
Ласкают нежно, доводя до дрожи,
Неистово, что кругом голова...
Скользят в безумии по глади кожи,
Шепчу в нирване глупые слова...
Такого счастья не вкушал, признаюсь,
Всё тело наливается блаженством...
Я, как вулкан, Везувием взрываюсь,
Схожу с ума от сладкой ласки женской...
Свидетельство о публикации №115091502821