Листья

Как подует ветерок-
Снегопад из листьев!
Засыпает школьный двор 
И  велосипедистов.
Только листья подметёшь,
Смотришь-стало чисто,
А подует ветерок -
Стелются  так  быстро.
Ох, терпение  нужнО
И сноровка  тоже,               
Чтоб очистить снова двор,
А то так - негоже.
Получив большой восторг
От  такой  работы,
Будут долго вспоминать
Наши   патриоты...          


Рецензии