Не могу

Я верю в то, что все могу,
Могу писать, могу быть верным,
Люблю во всем всегда быть первым,
Всегда в глаза смотреть врагу.

Могу быть нужным и большим,
Забавным, странным и веселым,
И каждый день рождаться новым,
Родным и близким, и чужим.

Я знаю все, что я могу,
Могу быть добрым и здоровым,
Тащить свой крест в венце терновом,
Сидеть - мечтать на берегу...

Я без тебя лишь... Не могу...


Рецензии