***

певец смерти против певца жизни
покачиваются чаши неустойчивых весов
нота до уравновешивает ноту соль
вечность натирает светом призму
а лучи рассвета греют мою боль
отпусти тихонько шепчет сердце
мерным ритмом расслабляя спазмы губ
Бог вершит: пять слов в строке конверта..,
выбирая для планеты Жизни путь.


Рецензии