Он читал ее стихи, как сказку на ночь...

Он читал ее стихи,как сказку на ночь...
Узнавая часто в них себя...
Он читал...он чувствовал всю горечь...
О любви ее читал скорбя...

А она...она в стихах кричала,
Надеялась,любила и ждала.
Она стихами плакала...рыдала...
Превращая слезы свои в слова...

И он все чувствовал,все понимал...
Забыть ее он так и не сумел.
Ее стихами себе душу рвал,
Но менять ничего не хотел...


Рецензии