Мы-осень
Да и мы не как всегда,
Хоть и шьют тихонько руки
По поверхности холста,
Хоть и дарит кто-то воду:
В кранах холод, тихий мрак.
Ты в обиде на погоду,
Да и я порой дурак...
Под дождями: лужи, ночи.
Крепят души беглой верой.
Нежно греют чьи-то очи
В час природы недоспелой.
Свидетельство о публикации №115091502638