Осень - как весна!

Почему бывает осенью весеннее настроение?
От листвы шуршащей? Нет, от грибного везения,
Когда подосиновики в корзинку просятся,
Когда леса в радуги раскрашиваются,
А волшебные осенние листья
Букеты украсить напрашиваются!


Рецензии