Ты не знаешь!

Ты не знаешь нег стенаний,
Поцелуев пыл огня,
И неведомых желаний,
Что хранятся у тебя,
И не тронуты тобою,
Ночи девичьей мечты,
И над нежностью любою,
Легко вздрагиваешь ты,
Но, времён от восхищений,
Уж ни как не миновать,
Где-то ждут тебя постели,
И природности кровать!

Сергей Йикцирб   15.09.2015 09:38


Рецензии