С благодарностью прими...

 С благодарностью прими:
 от картины -красоту,
 от светила-доброту,
 от еды-усладу,
 от воды-прохладу,
 от машины-быстроту.
 Теплоту- от взгляда,
 суету- от городов,
 тишину -от хуторов.
 От любимого-любовь,
 ток-от проводов,
 сок- от винограда,
 от звезды небесной-блеск,
 плеск-от водопада,
 яблоки от сада...
 Много ведь тебе дано,
 значит,так вот суждено!


Рецензии