Узы любви

 

  Вот в церковь она вошла,
  Опустив глаза робко.
  Боже,как же она была хороша
  Простая,скромная девченка!

  Жених волнуясь рядом со
  священником стоял,
  Он ей счастливо улыбался.
  Он нашёл в ней свой идеал,
  А потом в вечной любви ей
  признался.

  Когда они выходили из церкви той
  Колокола на ней радостно
  звенели.
  Как же все-таки прекрасна
  любовь,
  Они давно этого хотели.

 


Рецензии