Нимфетка

Здесь крутят «Русскую рулетку»,
Один патрон на барабан,
Причиной, - чудная нимфетка,
Стоит наполненный стакан.

В мечтах, алеющие скалы,
Любви таинственной черты,
Кроваво – красные кораллы,
И нет вселенской суеты…

О, женщины, от Вас напасти!
Что вы творите из мужчин?
Под баснословной силой власти
Слабеет юный дворянин…

Нимфетка - Демон, смертоносный,
Несуществующих кровей,
Чудесной прелестью несносный,
Ведёт к ристалищу скорбей…

Душеубийственная прелесть
Там, где присутствует порок,
«Пока живу, всегда надеюсь»,
Так помоги мальчишкам… Бог!
         ***
И он помог, и спас от муки,
Игре сказал - остановись!
Вино всё выпили от скуки,
Читатель добрый, не гневись.         
       15.09.2015г.


Рецензии
Замечательно, Саша!
Обнимаю.
Виктор.

Виктор Герцвольф   19.09.2015 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.