О чистоте

Будьте так добры и поднимите
Мимо урны,Вами, брошенный окурок
Ну,зачем, на замечание , хамите?
Вроде взрослый,а ведёте, как придурок

Захватите из-под "пепси" тару
И селёдкой пахнущий клочок
Вы же мусорили, здесь, на пАру
Вот и доказательство- оторванный шнурок

А теперь,когда Вы всё убрали,
Улыбайтесь, с чистою душой
Во дворе, для всех примером стали
Будет город чистым мой и твой

Жаль,за городом, есть тоже горы
По полвека собирают в кучу , жгут
Запах гнили, да инфекций споры
Сто пудов, в квартиры к нам придут

Кое-кто из нас , чистенький-пречистый
От болезней взмоет в небеса
И с ехидцей скажет Вам нечистый:
-Надо было слушать Голоса...

Голос Совести:
Не разбрасывайте ,люди ,мусор!
Ну зачем, разводите Вы грязь?
В чистоте живите:-Бомж,Продюсер
Работяга или просто Князь...

Музыканту пожелаю Чистых звуков
Всем поэтам  Чистых-честных слов
Ведь недаром ,Чистота- залог здоровья
Чистота - Основа всех основ...


Рецензии