Заплутал мой милый друг

Заплутал далече где-то
Милый друг, опять в пути.
Между осенью и летом
Дом родимый не найти...

Как хочу, чтоб ты был  рядом...
Тёплый шёлк почуять губ...
Под твоим погреться взглядом
Мой далёкий сладкий друг...

Огонёк зажгу чуть видный,
Выйду я тебя встречать...
Знаешь, милый, как обидно
Нежных рук давно не знать...

Сердце бешено стучится...
Слышь, в калитку чей-то стук...
То ли ветер бесенится...
То ли ты вернулся... вдруг...


Рецензии