Сначала грех
И тяжесть недосказанного слова.
И побежим по улицам мы снова,
И мир опять покажется живым.
А после будем тихо угасать
Как розовые нежные бутоны,
Читать стихи,
И слушать чьи-то стоны,
И верить в то, что будет все. Опять.
Без нежности. Без лишних теплых слов.
Как роботы. Как адские мужчины.
Ты просто женщина. А я не твой мужчина.
Без хрупкого понятия "Любовь".
Так день за днем. Так сотни тысяч раз.
Пока не постареем. Не устанем.
Когда уже всю страсть со дна достанем
Тогда уже не будет тайных "нас".
Свидетельство о публикации №115091502537