Желание

Уеду я на отдых за отдушиной,
Чтоб на природе накопить побольше сил.
Там с наслажденьем пенье птиц послушаю
И полюбуюсь тем, как дождик моросит.

Здесь каждый луч, любая капля радует,
И словно в детстве просто верить в чудеса,
Где дотянуться можно и до радуги,
Просить исполнить все желанья небеса.

Лишь только им доверить своё тайное*,
В тот миг волшебный, пока падает звезда,
О многом ведь давно уже мечтаю я,
Но очень редко успеваю загадать.

Но кто мы со вселенной по сравнению?-
Ведь только ей подвластны судьбы всех людей,
Где всё идёт по Божьему велению
И чистым помыслам, лишённым всех страстей !

Август 2015.


Рецензии