Война не дала поспать
Надо мною комары, как "Мессершмитты".
Ночку мне устроили такую...
Весь в поту, агрессор атакует!
К сожалению всего один убитый!
Отбиваюсь,.. ведь живой,.. не старый,
На рассвете враг попрятался в "ангары".
Стоп!.. - Гудит! Нашёлся всё ж отважный,
Видимо, то местный "камикадзе".
Будешь убиенному до пары!
Открываюсь, становлюсь приманкой,
Знаю, это "женщина", вернее - самка!
Но война мадам, не будет снисхожденья,
Вас прихлопну с величайшим наслажденьем!
Бью наотмашь!.. - Не нужны подранки...
Ночь прошла, пришлось повоевать,
Но светло уже совсем - пора вставать!
Победителю, жаль, не пришлось поспать!..
Свидетельство о публикации №115091502518