Как жаль, что не он муж мне

Мой одноклассник,
Моя первая любовь!
Я тайною девчоночной
Любовью влюблена была!

Он в нашем классе
Самый умный голова!
А я в середниках была,
На тройки и четвёрки
Училася едва-едва.

Но вот романтика души
Видно тогда уже была!
И мои мысли не учёба
Занимала, а печаль.

Стихи писала тайно
О своей любви,
Банальные стихи,
Как жаль,
Не сохранилися они.

Но тем не менее
Толчок мне этим дан!
И после этого 
Прошло уж много лет.

Пути-дороги
Разминулись у нас с ним.
И волею судьбы
Писать я начала стихи!

Я встретила случайно
На сайте одноклассники его!
Мужчина -богатырь!
И русская в нём кровь!

На сайте пробуждает он
Сознание людей,
Открывает тайны
Наших предков -Ведов,
Ведических корней!


Рецензии