Осенняя магистраль

     Осенняя дорога! Бабье лето!
Прекрасно чудо это!
Боровики повсюду вдоль дорог,
Как будто их для нас кто приберёг.
  Уже желтеет чуть листва
И Солнце на листах играет:
То жёлто-алым, то багряным –
В них ветерок витает.
   Не  осень – волшебство!
Природы, красок торжество!


Рецензии