Научи
Будто видишь ты всё в первый раз.
Научи меня мира касаться
Так, чтоб искры летели из глаз.
Научи меня быть безмятежным,
Позабыв про обиды и боль.
И нырять с головою в безбрежный
Океан под названием любовь.
Научи не грустить о прошедшем,
И ценить настоящего свет.
И молиться богам, нас приведшим
В место встречи сквозь занавес лет.
Свидетельство о публикации №115091502462