Друг
Словно в речку "спасательный круг"!
Без раздумий и ,вовремя, сразу,
Ты мне руку протягивал друг,
Не подвёл, не покинул ни разу...
Благодарностью сердце полно,
Как в цветущем саду ароматом,
Без числа повторяю одно:
"Я считаю тебя своим братом!"
Сколько будет ещё впереди
Нам ведунья сказать не посмела,
Хорошо,что на свете есть ты,
Помогаешь и словом и делом!
Словно в речку "спасательный круг",
Без раздумий и, вовремя,сразу!
Я-подруга тебе, верный друг,
Не предавшая дружбу ни разу!
Свидетельство о публикации №115091502460