Где же?

Где же, где же глаз прекрасных,
Солнцеликость, озорство,
Где ладоней нежных, мягких,
Бесконечное тепло,
Да в Челябинске, конечно,
В городе моей мечты,
Льётся жизни моей речка,
И меня ждёшь страстно ты!

Сергей Йикцирб   15.09.2015 09:22


Рецензии