Мое село!

Снова зори ясные
Озаряют небо!
И роса холодная
Как янтарь блестит!

Родина любимая!
Пахнет свежим хлебом!
 И водою чистою из криниц!

Осень как царица!
В золотых нарядах!
Ходишь по земле
Легкой поступью!

И рассветы твои алые!
И земля листом запорошена!
Я в тебя влюблена
Осень- солнышко!


Рецензии